domingo, 27 de fevereiro de 2011

Biscoito de polvilho, aceita?

Acabei de fazer essa perdição para eu comer todos os dias no café da manhã, é mas sempre acaba antes da quinta-feira, é muito bom gente.....sempre faço e é super fácil, vamos fazer?




BISCOITÃO DE POLVILHO DA CAMILA CONTI

Bater no liquidificador por 5 minutos:

1/2 copo de óleo
2 ovos
sal a gosto
4 colheres de sopa de água

Parar de bater e colocar 1 copo de polvilho doce, BATER POR MAIS 5 MINUTOS!

Colocar em forma de furo no meio de tamanho grande, se for pequeno dá 2 formas... Não untar! E por pra assar em forno bem quente... 
A quantidade de massa parece pouca, mas cresce muito... E quando estiver dourado em cima tirar do forno!



Retirado do grupo do Facebook - CULINÁRIA-RECEITAS - 
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_160555073977730&ap=1

2 comentários:

  1. Eu adoro biscoito de polvilho!!! Eu conheço outra que dá um pouquinho mais de trabalho, mas também é uma delicia. E este é bem fácil. Vou fazer esta...uhnnn.

    Boa semana! Beijos

    ResponderExcluir